Nella sezione “Storico delle ricerche” trovi le ultime 100 ricerche che hai effettuato. Oltre questo limite, le più vecchie vengono sovrascritte progressivamente.
Riaprire o eliminare una ricerca
Clicca su una voce per vedere di nuovo i risultati, oppure sull’icona del cestino rosso per eliminarla.
Se una ricerca ti serve in modo continuativo, salvala: le ricerche salvate non vengono sovrascritte.