“I miei candidati”: consultare i candidati sbloccati e valutati

Nella sezione “I miei candidati” trovi tutti i profili sbloccati o valutati dalla tua azienda.

I filtri disponibili

  • Tutti i candidati: sbloccati e/o valutati dalla tua azienda.
  • Solo valutati da me: i candidati a cui hai assegnato personalmente un rating o un commento.
  • Candidature non collegate ad annunci di lavoro: candidature spontanee ricevute dalla tua career page, oppure candidati collegati ad annunci ormai eliminati.
  • Candidature collegate ad annunci di lavoro: candidati che si sono candidati ad almeno uno dei tuoi annunci.
  • Sbloccati: tutti i candidati con dati visibili, indipendentemente da come sono stati sbloccati.
  • Candidati acquistati: solo i candidati sbloccati manualmente dall’utente che sta consultando la sezione.

Inserire un candidato in un processo di selezione

Da qui puoi anche aggiungere manualmente un candidato a un processo di selezione: apri la sua scheda, usa l’icona dedicata e, se vuoi, spostalo poi allo step Intervista.