Modificare, archiviare o ripubblicare un annuncio

Cosa puoi fare da “Annunci online”

  • Modificare un annuncio: dopo la modifica l’annuncio deve essere riapprovato dal nostro team prima di tornare online.
  • Archiviare un annuncio: puoi toglierlo manualmente prima della scadenza dei 30 giorni.

Per gli annunci importati automaticamente da un ATS tramite feed XML, o pubblicati in multiposting, l’opzione “Archivia” non è disponibile.

Cosa puoi fare da “Archivio annunci”

  • Eliminare definitivamente un annuncio: è possibile solo una volta trascorsi i 30 giorni di validità.
  • Modificare un annuncio archiviato: anche in questo caso dovrà essere riapprovato prima di tornare online.
  • Ripubblicare un annuncio: vedi sotto.

Ripubblicare un annuncio: quando costa un job slot

Se ripubblichi l’annuncio entro i 30 giorni dalla validità originale, non serve una nuova approvazione e non viene scalato un nuovo job slot. Se lo ripubblichi oltre questo termine, l’annuncio deve essere riapprovato e viene scalato un nuovo job slot.