Eliminare un profilo utente aziendale

Eliminare la tua utenza

Vai su “Gestione account” > “Profilo utente” e clicca su “Elimina il profilo”.

Eliminare l’utenza di un collega

Se sei l’employer admin, puoi eliminare un altro utente della tua azienda dalla sezione “Gestione utenti aziendali”. Gli sblocchi CV, i job slot e i crediti residui dell’utente eliminato vengono riaccreditati automaticamente a te.

Trovi tutti i dettagli su cosa succede ai dati dell’utente eliminato nell’articolo sulla gestione degli utenti aziendali.