Come eliminare il tuo account

Come cancellare il profilo

Vai su “Il mio profilo” e clicca su “Elimina account”. L’eliminazione è definitiva.

Prima di eliminare: scarica i tuoi dati

Se vuoi conservare una copia delle informazioni del tuo profilo, scaricale prima dell’eliminazione dalla sezione “Attività” della tua area riservata.

Se vuoi solo smettere di ricevere e-mail

Non è necessario eliminare l’account. Dalla sezione “Notifiche e-mail” puoi disattivare i singoli tipi di comunicazione e mantenere attivo il profilo.