Come cancellare il profilo
Vai su “Il mio profilo” e clicca su “Elimina account”. L’eliminazione è definitiva.
Prima di eliminare: scarica i tuoi dati
Se vuoi conservare una copia delle informazioni del tuo profilo, scaricale prima dell’eliminazione dalla sezione “Attività” della tua area riservata.
Se vuoi solo smettere di ricevere e-mail
Non è necessario eliminare l’account. Dalla sezione “Notifiche e-mail” puoi disattivare i singoli tipi di comunicazione e mantenere attivo il profilo.